Ревнуй меня!

Ревнуй,ревнуй меня,о Боже!
Ведь не обманывать самих себя!
Твоя любовь меня уж месяц не тревожит
Но ты следи,смотри за мной день ото дня.
Когда я поднимаю лавры славы,
Когда верхом я на коне.
Твои глаза опять глядят лукаво,
Признаюсь,может и вернуться мне к тебе?
Но нет,прости,не видеть унижения
Твоим очам и всем вокруг,
В моих глазах ты облик-лишь презрения
И я порву порочный круг.


Рецензии