Подарок

Ты подарил мне на прощание
Отсутствие себя
И в голове и в теле,
Исчезновение из жизни и судьбы.
Что может лучшим быть подарком?
Чистое пространство
Для новой жизни,
вожделенная свобода.
(Хотя свободу глупо вожделеть...)
Отдариваться тем же я не буду.
а может, это я сама себе подарок сделала?
Дракон
Сгорает каждый праздник,
Чтоб возродиться вновь и вновь
Еще более прекрасным...
Драконов нету на Земле,
но в мифах - есть.
А то, что было между нами -
Есть миф -
прекрасный и ужасный...
Инициация Лилит.


Рецензии