Крайний север

Крайний север
Полуостров,под названием Ямал
Ветер,знойная погода
Тундру проезжал.

Вдалеке стоят олени
Солнце прячется за тучи,
Где морошка с голубикой
Рыбы где большие кучи.

Кто бы знал,судьбу злодейку
По заброшенным местам
Уезжать,не на недельку
Пропадать по месяцам.

Да,суровый здешний климат
Что чего не говори,
Коль,застрянешь ты в болоте
Вот тогда считай,умри.

Но а мне какое дело
Паровоз колеса стук,
Разгоняет понемногу
На душе,больной недуг.

Заварю пакетик чая
Посмотрю я за окно,
Ведь давно,зима настала
Мне в вагончике,тепло.

Жизнь бывает,подымает
А кого на оборот,
Север здесь,одолевает
Выжить в тундре,вот итог.

Да,суровый здешний климат
Что чего не говори,
Коль,застрянешь ты в болоте
Вот тогда считай,умри.


Рецензии