Развод

- О, с добрым утром свет моих очей,
Давно не слушал я твоих речей.
Не целовал твои медовые уста,
Ну как же ты мне дорога.

Всегда скучаю,  без  тебя,
Я даже не сомкнул глаза.
Всё вспоминал знакомые черты,
Когда домой вернёшься ты.

Всего неделю – ты у мамы,
Да, а от вранья,  глубоки раны.
А от предательства, вдвойне,
Вот в коридоре вещи все.

И мне,  пожалуй,  не звони,
Ты память мне не тереби.
- Прости ?
         - зачем теперь прости,
Куда хотела, так иди.
Я беспощадный – не взыщи,
С тобою разные давно у нас пути.


Рецензии