Попробуй женщину понять...

Попробуй женщину понять:
От поцелуя сна лишаясь,
Без поцелуя тоже спать
Она не может, огорчаясь.

Попробуй женщину понять:
От томной неги изнывая,
Она твердит - я не такая,
Не смей тащить меня в кровать!

Попробуй женщину понять:
За независимость бороться,-
Ей, что пить воду из колодца,
Твоей рабой при этом  стать.

Понять её ты не пытайся,
Будь рядом с ней и наслаждайся,
Люби и позволяй любить,
Если судьба вам вместе быть.

                05.01.15.


Рецензии