Пожив со мною...

Пожив со мною пару дней,
Тут как бы не рехнуться...
И выдох, вдох уже трудней
И хочется обуться.

Сбежать туда, где нет меня
И тихо, и спокойно...
Тебе на отдых хватит дня,
Или уже довольно?!

И пальцы не фиг разминать,
Чтоб шеи хруст услышать!
Умею мозг я выедать,
Ты как-то странно дышишь...

Взбесила? Вывела? Скажи!
А то мне, что-то скучно!
Сейчас попрячу я ножи
Сама! Собственноручно!!!

А я еще не завелась,
Еще само терпение...
Конечно малость разошлась
Опять в стихотворении!


Рецензии