***

За тобою теперь мне не угнаться,
Потому как мы совсем не похожи.
Но каждый день в тебя не влюбляться
Сердце моё,поверь же,не может!

Не трепетать,не рваться не может в груди
Уже при одном твоём взгляде и звуке.
Мне холодно разум твердит,мол "не жди",
Но как же тогда не зачахнуть со скуки?!

Нам весело вместе,неплохо весьма
(Говорю я,конечно же,лишь за себя).
Душа к тебе тянется.Она без ума
От песен,речей,ни на что не смотря.

Ты-призрак моей заветной мечты,
Ты-нечто далёкое...Всё же родное!..
Давно уж душа с твоею на "ты",
Но чувствую холод,что-то чужое!

Твоё отчужденье мне непонятно.
Поведение тоже порой очень стрАнно.
Увядает душа и шепчет невнятно:
"Сущность его непрозрачна,туманна!"

05.01.15г.


Рецензии