И сердца на свете эти знают

Я хочу любить тебя всегда,
жизнь моя только твоею стала.
Подарить мир света и добра,
чтобы счастье быть не перестало.


В жизни ни кого так не любил,
как люблю тебя моя ,,Душа,, .
И в разлуке миг не позабыл,
хоть года бежали не спеша.


Сколько мы уже прошли с тобою?
Среди будней, холода зимы.
Ты  дана мне жизнью и судьбою,
и зову душою от весны.


Той где взгляд твой неподкупно нежный,
мне открыл миры твоей любви.
В них и чистоты родник безбрежный,
В них живут и все мои мечты.


Я люблю тебя, тебя одну,
И во веки не предам безбожно.
Ты хранишь в себе любовью мою,
береги лишь счастье осторожно.


Не бросай на землю, разобьётся,
я бессилен буду здесь помочь.
Там только разлука посмеётся,
и нас скроит в жизни злая ночь.


Береги родная наше счастье,
не для всех оно находит путь.
Где среди беды, преград, ненастья,
горестям всё-ж сердце не кольнуть.


Те сердца ладонь оберегает,
согревает в холод и пургу.
И сердца на свете эти знают,
что всегда им шепчут, ,,Я люблю,,

                Родной и Любимой.


Рецензии