Спать?

Сии 2 Виршъа созданы одновременно под воздействием техномира, от которого сплю 5.01.15.

1.

Квадратная сущность квадратного мира
Как в сон захватила овальность эфира -
Скруглённой энергии мозга Живого,
Машинным сигналом Брата Большого -
безжалостно, хитро, умнО заменила
Бетонным раствором Живое залила.
Аналог взяла и О - ЦИФ - РО - Ва - Ла ....010101010101010...
В несуществующее ЗА-ко-ва-ла...
И бъётся Живое в мнимо прямом,
Пытает.СЯ встроить.СЯ в этот "True"дом.
Всем, из которого, вряд ли сбежать.
Кроме того, как Живое познать.

2.

Прямое? Не фикция ли оживает?
и "Я" вместо ЖИЗНИ - ж..и..з..н..ь.. проживает.
Уже и не льётся, не танцопоётся,
Прерывая.СЯ рвёт.СЯ, не Естестворастёт.СЯ.
Электричество тела замкнуто в цепь =
Це-пе-не-ет. В ловушке. Уходит в Топь. В трепь.
ЖивотворИт возню вокруг описаний.
И - вы - да - ёт как "Живое Писаний"
Концеп-Tуа-лизируя нас отвлекает,
И ЖИЗНЬ в жизнь не-жизни, хитрО вовлекает.


Рецензии
Мне очень понравилось)))
О слове "компьютер" недавно услышал мнение обозначения - образ)))
Ком-пью-тер
Ком - сгусток энергии
пью - пить, пьёт
тер - душа, енергия
И получается, что ком пьёт енергию)))

Сергей Колупаев 2   14.02.2015 00:31     Заявить о нарушении