Из полезных советов

В лесу вы если заблудились,
А компаса с собою нет,
Примите, словно божью милость,
Один спасительный совет.
Не будет радости границы!
Дождитесь осени, мой друг.
Ориентиром будут птицы,
Всегда летящие на юг.

Горчичники не помогают,
Коль заболевший глуп и туп,
Им мощи жара не хватает,
Их нужно клеить на тулуп.

В подкове счастье будет сытым,
Один секрет лишь надо знать:
Прибить её к своим «копытам»
Заржать, как лошадь, и пахать.

От моли средства лучше нету,
Чем я могу вам  предложить:
Загнать под шкаф тварюку эту,
И быстро ножки отпилить.

               


Рецензии
Совет совету рознь!

Полина Германович   25.04.2015 18:23     Заявить о нарушении
... И то верно! С благодарностью и уважением -

Виктор Сонкин 3   25.04.2015 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.