Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Скатерть

СКАТЕРТЬ
Паперть
СКА тёрт
Скать, Ир; ласкать, Ир; таскать, Ир; искать, Ир; сыскать ир; отыскать, Ир
С Кать, Ир
Матерь
Мастер
обрюхатить
поздравить
глазка, тёть; мазка, тёть; образка, тёть; волоска, тёть; голоска, тёть; колоска, тёть; леска, тёть; треска, тёть; песка, тёть; близка, тёть; низка, тёть; возка, тёть; доска, тёть; носка, тёть; соска. Тёть; тоска, тёть; узка, тёть; жирка, тёть; молока, тёть; мяска. тёть
пока, тёть
соска, тить
жирка ведь
жирка, вить
Катит, закатит, накатит, подкатит, перекатит, прикатит, окатит, докатит, покатит, раскатит, прокатит, скатит;  откатит
Ока, Тит; «Ока», Тит; а катет; а. катет
Пока Тит; пока, Тит
СКА Тит; СКА, Тит
Возка, Тит; ВАЗ катит; вас катит
Носка Тит; носка, Тит; нас катит; на СКА Тит; на СКА, Тит
А Кате; а, Кате; а Кати; а, Кати; о Кате
Ас Кате; ас Кати; асс Кати; о скате; а СКА те; ас, Кать, и; асс, Кать, и…
Тратит, затратит, истратит, потратит, растратит, утратит
С утра Тит; с утра, Тит; у костра Тит; у костра, Тит; пестра, Тит; остра, Тит; сестра, Ти; ну, тратит; нутра Тит; нутра, Тит
О  сатрапе
О сатрапе б
Мездра, Тит
Тратить; затратить; истратить; потратить; растратить; утратить
Скалить
Сверкает
Стрекает, подстрекает
заперт
стекает
СКА Пётр; СКА, Пётр
С кафедр
СКА, Федр
Стаффорди
Ста Форд
Ас та – фарт (!)
снискает
Кайтесь, покайтесь, раскайтесь
Ласкайтесь, плескайтесь, плескайтесь, поплескайтесь
Кайзер
Скаред
СКА Рид
СКА, Рит
Раскатист
Стартер
Сталкер, «Сталкер»
Стал кир; стал Кир
Восторгаясь
Вторгаясь
Капель
Кафель
Каверз
Зависть
Спрятать
Прядать
Приятен, неприятен
Страстен

2 января 2015 г.


Рецензии