Рыжик

Сижу один . Скамейка .Дуб.
Мечтаю о любви.Мозг скуп
Пока что на фантазии.
Меня пленило звездно полотнище,
Над головою древо свищет,
Я создал образ рыжей пассии!
Я не вида прекраснее волос,
Влекущий,нежный блеск сих кос.
И пламенное,огненное их сияние,
Они пленили взор и затуманили сознание.
А как же мил багрянец на щеках,
И светлое,невинное смущение,
Веселый огонек в твоих глазах
Ты вызываешь вдохновение.
Негромкий,мелодичный смех,
И снова 32 жемчужины,
Соберут небывалый успех,
Порою даже незаслуженный.
Я выбираю рыжих бестий
Любителей иных конфессий
Прошу покинуть заседание
На сим окончим мы познания.
Вы потомки скорее жар-птицы
Повезет,кому сможет присниться
Эта леди в шелковых нарядах
И с животным природы фасадом.
Но милый друг,вернемся в реальность
Пожалуй,пока не догонит уж старость
Я буду сидеть так под дубом,
Прославя себя душегубом.
Наверно,до конца своих дней,
Я не забуду облик сих бесстыжих
И повторю на ушко ей
"Ты милый мой,невинный рыжик".


Рецензии