Столько снежинок зимой выпадает, время придет, и о

Столько снежинок зимой выпадает, время придет, и они все растают!

(Эта зима заметает печали, все занесет, и укроют снега, у помыслов новых стою я в начале, ноша моя тяжела, нелегка. Что мне отпущено я не гадаю, сколько отпущено видимо - срок, в этих снегах пропаду, увядаю, вроде поднялся и вновь занемог.)

А все ли так было честно и тихо?
Что-то давно я тебе не писал,
И через край нахлебавшийся лиха,
Я дорогое потомство бросал!

Мы за деянья, бывает, дрожим,
Нечего мне в оправдание сказать,
Без интереса жил к судьбам чужим,
Но оставлял, чтоб после забрать!

Уединенный в зиме как в берлоге,
В царстве моем разыгралась пурга,
В вечных заботах, и в странной тревоге,
Дом заносили по крышу снега.

Вот одиночество, ветер бессонный,
Серое утро, и дымная хмарь,
Пусть я дышу заговоренный,
А за окном  разгулялся январь!

Что же мне нужно?- себя вопрошаю,
Чтобы ты рядом со мною была,
Я все забыл, я тебе не мешаю,
Ты мне не ври, ты меня не ждала.

P.S.  Что то меняется, жизнь в переменах, плотные двери в жизнь распахнул. Я не стоял пред тобой на коленях, свежего воздуха грудью вдохнул! сергий генн 05.01.2014г.


Рецензии