Мы

Кому-то в омут с головой,
А мне бы к морю и с любовью!
Не в шалаше рай, мой родной.
Дорога к цели пахнет кровью.

Да, через терни путь к победе!
Ты завоюешь и меня!
Незаменимой, очень нужной
Любимой стану для тебя!

Мы увеличим нашу силу,
Добьемся большего вдвойне,
Известны станем всему миру,
Жизнь с пользой и добром - по мне!

...

5.12.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии