Невезучий

Почему я такой невезучий -
Ну, ни в чем мне везения нет!
Неожиданно выпал мне случай -
Встретил ту, что искал много лет.

Вижу издали - это ж принцесса,
Лучше всех их толпы и... одна!
И хоть я неумелый повеса,
Это будет мне точно жена!

Сквозь толпу пробираюсь азартно,
Чтобы с ней завести диалог,
А она улыбалась приятно -
Значит, я ей понравиться смог!

И смеется она, не стесняясь,
И... за ручку ребенка ведёт,
Ну, а следом за ней, улыбаясь,
Муж с коляскою сзади идёт...

Вот те на! Снова мне невезенье,
Не судьба! Видно, мне холостым
Быть всю жизнь, коль такое явленье -
Вновь мечта расплылась, словно дым.


Рецензии