Время

Стрелки бегут,часы спешат
Надо бы выставить время.
Я хочу все вперед,я хочу все назад,
Мне страшно жить в своем поколение.
В быстром потоке людей и машин
Я хочу остановиться:
Поговорить по душам ведь все равно не уйти
В колеса вставлены спицы.
Может больше останется жить,
Если будем люди,а не машины.
Только вместе мы покорим
Наши большие вершины.
Не упадем,если вдвоем;
Трос ведь один на двоих.
Об общих болезнях наших напишем
Глупый душевный стих.
Ну а когда до конечной дойдем,
По теории Бунина сдохнем.
Ты не бойся,дойдем лет в сто,
А пока что вперед ,не мокнем.
А если скажут:"Вершина,не та,
тебе до нее не добраться!"
Ответ есть простой,на все века
Идите,вы,дальше братцы!


Рецензии