Джордж Сорос, умрёт ли, сдохнет ли, или в мир иной

Джордж Сорос, умрёт ли, сдохнет ли,
или в мир иной уйдёт, неизбежно, как
все человечки, вместе со своими бак-
сами, то бишь фишками, бумажками,
и останутся после него лишь только…
кости, ну, а жид же, бескостный, после
его смерти вселится в его наследника
или последыша, если таковой найдётся.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.01.2015 г., московское зимнее время
01:00:00


Рецензии