Ниже забора

Моя ёлка теперь меньше бутылки,
Моя вера теперь ниже забора.
Но ты стоишь хотя бы попытки,
А я дырка в кармане у вора.

И живём мы все так убого.
Убегают от нас все попутки.
Но хочу попросить я у Бога,
Чтоб вернул все улыбки-минутки.

И вновь станет всё «Неубого».
И забудем мы про убытки.
«Полюбить можно почти любого»
Повторяйте, люди, мои ошибки.
4.01.2015


Рецензии