Отголоски прошлого

Сколько лет уж прошло,
И метель отзвенело!
Сколько бурь унесло
То,что сильно болело!

Только часто внутри
Отголоски витают,
Но с приходом весны,
Словно лёд,они тают.

Нужно силы найти,
Чтобы захлопнуть ту дверь,
И спокойно пройти
Всё,что дано нам теперь.

Позабыть о плохом,
Не хранить его в нише.
Лишь не мчись напролом,
Безопаснее- тише.


Рецензии