Сумасбродное

Я знаю - что Весь мир – театр.
И я актером скоро буду,
Я вижу волшебство повсюду!
Но старый мудрый психиатр,
С которым встреча была летом,
Сказал - чтоб я молчал об этом,
И очень хитро подмигнул.
В тот день из клиники я улизнул.


Рецензии
Врач тот, кто первым наденет халат.;-)

Анна Карпович   04.12.2016 22:40     Заявить о нарушении