С Новым Годом!

Оставим слезы на потом,
С улыбкой встретим Новый год!
Вон, как красиво за окном,
Не время горевать, народ.

Я Вам желаю от души
Чудесных встреч и добрых лиц,
И покорения вершин,
И счастья, чтобы без границ.

Пусть в наступающем году
Удача-птица прилетит.
И те целуют поутру,
Кто сердце ваше покорит.

Пусть будет светлым каждый день,
Без горестей да и без бед.
Пусть злая вас минует тень,
В душе не оставляя след.

Встречая Новый этот год,
Улыбкой осветите ночь
И прогоните тьму невзгод
Сейчас как можно дальше прочь.


Рецензии