Я жива...

Как больно знать, что ты не любишь.
Как больно знать, что я люблю.
Легко меня ты позабудешь,
Растаяв дымкой поутру.

Не обернешься на прощанье
И не посмотришь мне в глаза.
Легко забыл все обещанья.
Как будто вовсе не нужна.

Я улыбнусь печально в спину,
Слезу сморгну, чтоб не узнал.
Найду в себе немного силы
Вернуть все то, что ты украл.

Жизнь не закончилась с уходом
Того, кто дорог был всегда.
Она забрезжила восходом
И прошептала: "Жить пора".

Стряхнув ненужные оковы
Из сожалений и потерь,
Уничтожаю все засовы
И в счастье отворяю дверь.

Жизнь коротка и быстротечна,
Чтоб тратить время на вчера.
И пусть мне скажут: "Ты беспечна".
Я им отвечу: "Я жива".


Рецензии