Игрушка..

Это противное чувство..
В душе моей нет уже страха..
Вроде просто молчал,
А кажется,что послал меня на хер..
Не было б мне так больней,
Если б знала я правду..
Игрушкой была я твоей..
Просто не нужной заплаткой..
Ты меня просто читал..
Лихо листая страницы..
Ну,а закончив читать,
Безжалостно вырвал страницы..
Ты меня не ищи..
Ты не звонишь и не надо..
Просто взял и исчез..не сказав мне всей правды..
"Ты малыш,не скучай,просто доеду до дома"..
А я ждала все тебя..не выпускав телефона..
Я понимала не стоит..верить наивным мечтам..
Надеялась,что нас еще двое..
Надеялась я не одна..
Так вот смешно и нелепо..
Переборов свой страх..
Сломанная игрушка..больше не верит словам...


Рецензии