Ночь, какая ночь

         Ночь,какая ночь.
         Сказку волшебную пишет.
         Снежинки кружатся в саду.
         Среди заснеженных вишен.

         И чувства тонкой красоты,
         В танце юных граций.
         Трепещет сердце и душа,
         Праздник настоящий.

         Грациозность над землёй парит.
         Прозрачная ткань серебром горит.
         Летят снежинки,
         В ладони нежные ложатся.
         Не тают,красотой гордятся.

         В них молодость и красота
         Причёсок праздничный убор,
         Таинство,ночной разговор.
         Любовь мерцает как звезда.

         Доверчивы...Рядом небо и земля.
         Ночь с возвышенной своей душой,
         С непревзойдённой красотой.
         Искусства признанный ценитель.

         Знает,что такое ночные чудеса.
         В заснеженном саду
         Пишет сказку волшебства.



         


Рецензии
Волшебное воплощение в поэзию твоих ночных видений, Ларочка!

"Ночь с возвышенной своей душой,
С непревзойдённой красотой.
Искусства признанный ценитель." - великолепно!

Пиши, твори, хоть как-то отходи от пережитого кошмара!

С теплом

Валентина Дамбран   23.01.2015 14:50     Заявить о нарушении