Ночка звёздная

         (романс)
Ночка звёздная – новогодняя
В спальню к девушке заглянула,
Где красавица в одиночестве
Глаз своих ещё не сомкнула.

Ночка звёздная – новогодняя
В спальню к девушке заходила
И красавицу несчастливую
Вдаль прекрасную поманила.

Припев:
Ночи звёздные – ночи страстные,
Беспокойные и прекрасные.
Звёзды яркие не дают поспать,
Будят девушек, чтоб любовь искать.

Ночи звёздные – ночи страстные
И опасные и прекрасные.
Звёзды яркие не дают поспать,
Будят девушек, чтоб любовь искать.


Ночка звёздная - новогодняя,
Бродит призраком по планете,
Смотрит звездами в окна тёмные
Где растут как грибочки дети.

Ночка звёздная – новогодняя
Бродит призраком по планете.
Беспокойная, но прекрасная,
Ночь желанной любви на Свете.

Выделяйте, открывайте, слушайте:

https://www.realrocks.ru/songs/1297051


Рецензии
Анатолий! Ну,спой, Светик!!!)))... Красиво про девочек и мальчиков! ...Я

Ареви Шох   05.01.2015 15:30     Заявить о нарушении
Готово! Слушайте пожалуйста.

Анатолий Иванович Загрядский   05.01.2015 17:57   Заявить о нарушении