Листья Чайные

У кого-то есть с рыбками аквариум,
А у нас лишь с улуном кофе-пресс.
Для кого-то жизнь - страдариум.
А для нас, просто, сложный процесс.

С ума листья чайные сходят в кипятке,
Закрутившись, как нитки в старом клубке,
Отдают отчаянно, весь свой цвет и вкус.

Не случайно, теперь и ты не в порядке,
Запутавшись меж своих лет и дивных муз.
Ты так же отчаянно теряешь свой цвет и вкус.
30.12.2014


Рецензии