Ода большой Родине

Да здравствует Великая Россия!
Да здравствует Единая Страна!
И пусть навеки будешь ты всесильна,
Могучая, любимая земля!

И никогда пусть не сомкнутся веки,
Пускай живет всем недругам назло
Великая Российская Идея -
Многонациональный наш Народ.

Деянья предков будут не забыты,
Великие победы помнят все.
О, Русь! Тебя люблю я, какой есть Ты,
И Родины другой не нужно мне!


Рецензии
Очень патриотично!

Есть Никак   06.01.2015 19:36     Заявить о нарушении