Ты хочешь любить и быть любимой

Ты хочешь любить и быть любимой
Самой желанной, самой красивой
Но жизнь течет увы без прикрас
Любовь нельзя взять на заказ.
Ты хочешь добра и хочешь уюта
Светлого счастья прям не откуда
Но жизнь жестока и только одна
Нельзя решить, тот парень судьба.
Ты будешь верить в вечные сказки
В надежде жить и строить глазки.
Но кто настоящий и кто оценит?
Такие вопросы уже не в теме…
А значит, ты снова будешь одна
Сходить от этой жизни с ума.
Винить себя, парней и подруг
За этот жестокий душевный недуг.
Мы эгоисты в своих желаньях
Хотим так алчно без оправданья
Утешить свою несчастную душу.
Потому говорим некому не нужны.
Но снова находятся в жизни уроды
Которые просто для не модны
И будут сохнут без потери
Ты для них закроешь двери.
И будешь не верить ярким речам
К ним же душа не горяча…
И вот меня послушай теперь
А кто скажи, поверит тебе.
По ком ты сохнешь без потери
Кто для тебя закрывает двери
И кто не верит твоим речам
Видно душа их не горяча…
Но ты отчаянно нежно любишь
Душу свою постоянно губишь
Как губишь тем кто дальше забора
И на них ты смотришь с укором.
Любовь нельзя взять на заказ
Ждать и верить нежных раскрас
А просто признаться что эгоистка
Счастье далеко и близко
Но ты словам в стихах не поверишь
Поэтому всюду закрыты двери.


Рецензии