Ёжик

А он... Немного ёжик,
Привыкает ко мне тоже,
А я с мурашками под кожей
Тянусь к нему не знаю почему.

А он судьбой слегка обижен,
Его фундамент неподвижен,
А я как будто сердцем вижу
И привыкаю я к нему.

А он хранит свои секреты.
Так много тайн на этом свете,
Передаю я им приветы,
Сама стараюсь жить без них.

А он теперь все проверяет.
Как знать кому он доверяет?
А я себя ему вверяю,
Мой интерес к нему не стих.

А он... Как ёжик.
И мы ни капли не похожи,
Нас только время судить может,
Так интересно что потом...

05.01.2015
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии