Доброта

Такая редкость стала в мире доброта,
Но позабыть ее уже успели все мы.
И радость от улыбки встреченной тогда,
Когда все хмурятся, уткнувшись в телефонной сети.
Поймите, в мире доброта-
Одно из самых лучших достояний.
Но все забыли ценности тепла,
И ласковые очи благодати.
Такая редкость стала в мире доброта!
Не забывай волшебной, тихой речи.
Не позабудь, что в мире доброта-
Одно из самых ценных качеств на планете.


Рецензии