Исход

Клятвенных речей не говорите........Не давайте призрачных надежд.В людях грязь специально не ищите...Не кляните свой тяжелый крест.Были клятвы и надежды были.Были люди с грязною душой.И кресты что ставят на могиле...Тоже были ,тяжести большой............(пепел)


Рецензии