Прощальное письмо

За тебя я,дорогая
Мог бессчётно умирать,
Но пишу в письме последнем
Обо всём что я отнял.


О твоих устах налитых,
Что теперь всегда молчат,
О твоих глазах лучистых,
Что теперь всегда горят.


О спокойных снах и жизни,
Что отнял я безвозвратно.
Не вернуть губам налитым
Уж улыбки ненаглядной.


Не кляни же ты ,родная,
Что покинул наш очаг
Я остался, представляешь
На проклятых берегах.


Не вернусь уже обратно
И теперь тебе пишу,
Я погиб в пустых палатах
На проклятом берегу.


Рецензии