Нет добра в тяжёлом взгляде

Нет  добра  в  тяжёлом  взгляде,
В  резком  слове  нет  тепла,
Примиренья  с  мужем  ради
Бровью  ты  не  повела!

В  чём  же  так  он  провинился,
Что  не  хочешь  прежней  быть,
Или  кто-то  появился,
Чтоб  ЕГО  теперь  любить?

Ну,  а  как  же  ваши  дети,
На  ребятах  нет  лица,
Не  заменит  в  целом  свете
Им  никто  любовь  отца.

Ты  ж  ведёшь  себя,  как  кошка,
Загулявшая  с  котом,
Ты  же  мать,  уймись  немножко,
Твои  мыли  не  о  том.

Распуститься  очень  просто,
Блажь  рассудком  усмири,
Не  простят  тебя  подростки,
Не  поймёшь,  для  них  умри!

Чем  предательству,  так  смерти
Лучше  им  тебя  отдать,
Ведь  живая  мать  на  свете
Не  должна  детей  предать!


Рецензии