***

Короче дни а ночи всё длинней
Спит луна и солнце блестит
Сейчас оно где-то ярко светит
Может,сердце во мгле горит?
Пустое стало не нужно слов
Хотела поступков?Вот он,
Ухожу закрою дверь,всюду
Мрак,и какой то сон изменит?
Не спится,нет огня есть лепет
Тех кто в парке заплутал и бродит
Там и я найди меня на лавке
Кидаю взор в небо,так высоко!
Как же иногда хочется летать
Мечты поэта,жить по наклону пера
Но гаснут мысли,новые цари,мда
И реже смех в песнях раздается
И чаще мы вздыхаем и молчим
Чем ощущать как вращается мир
Прошли года так пройдут и века
Но забыть нельзя,любовь нужна
Чему свидетялими мы были
Верши добро а то придёт всему пора.


Рецензии