В раю сказали!!!

В РАЮ СКАЗАЛИ!!!


В Раю сказали, вот вам счастье,
И вот любовь из светлых дней!
Признанье, наши под луною,
Чтоб быть, счастливей и добрей!

Любовь сердца, нам осветляет,
И в Рай толкает, каждый день!
Она проказница такая,
Живёт в мечтах, среди людей!

И счастье, тоже потихоньку,
Люблю двоим, нам говорит!
Его в руках, нести не тяжко,
Оно, от Господа магнит!

В Раю сказали, вот вам радость,
И дали много, светлых дней!
Мы обрели, судьбою счастье,
Живя вдвоём, среди людей!


                HERR LWOW!!!


Рецензии