Будьте собой

Не верьте людям, люди врут,
Стандарты выбирая...
Ищите в людях вы уют
Или кусочек рая!

Не надо людям потакать
И жертвовать собою,
Уж лучше нежно обнимать
Красиво и с душою!

Ведь красота всегда в душе
Ее увидит тот,
Кому с тобою хорошо
Уже из года в год!


Рецензии