Ты красива...

Все говорят,что у тебя дурная слава,
Что недостойна ты любви,
Но ты, такой невыносимой мукой стала,
И я опять хочу увидеть глаза зелёные твои!
Лишь только ты появишься,
Хочу бежать тебе навстречу,
Увидеть, как ты улыбаешься,
И загаром любоваться, покрывшим твои плечи...
Знаю, у меня нет шансов!
Ведь ты красива, как модель!
Мои финансы "поют романсы",
И мне не снять для нас отель!
Смогу купить лишь незабудки,
Я с олигархом не знаком,
Твои жемчуженные зубки,
Блестнут в улыбке и то, мельком...


Рецензии