Брату шестьдесят. 04. 01. 2015

 Жизнь движется обычным чередом.
 Скажем: К счастью что пока ещё не вся!
 По космическим размерам только миг.
 Брату стукнуло сегодня шестьдесят.

 Да, душа ещё конечно молода.
 Но, виски давно отметили седины.
 Шестьдесят - какая ерунда!
 Разве это возраст для мужчины?
 Верю - ещё много впереди...
 Нет скажи унынью и невзгодам,
 Грусть-печаль братишку обойди!
 Насладится пусть своей свободой.
 Так бокалы пополней нальём!
 На два голоса с душой затянем нашу...
 Пусть всё будет у него путём.
 Счастья , брат, тебе желаю полной чашей!


Рецензии
И я желаю счастья Вашему брату! И Вам тоже!
С теплом, Нина

Нина Цесарева   20.01.2015 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.