Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Принтер

ПРИНТЕР
Спринтер
Спринт, Ир; «Спринт», Ир
Winter (нем.)
Винт, Ир; финт, Ир
Блин, тыр
Kinder (нем.)
Блин, дыр
Крикнет
Крикнут
Крикнул
Крынку б, кринку б
К рынку б
Аринку б, Маринку б, Иринку б
Вера Инбер
Зингер
Миннезингер, мейстерзингер
Стрингер
клинкер
сфинктер
К рингу
Брызнут
Брынзу б
Брынзы б
Арбитра б
Арбитрам
Арбитры б
Прыгнут; запрыгнут; вспрыгнут;  допрыгнут; подпрыгнут; перепрыгнут; припрыгнут; с прыгнут; отпрыгнут
Прыснут
Скрытность
Приникнет, проникнет
Приникнут, проникнут
Приникнуть, пронипкнуть
Придурь
С хитрым
С литром
С литра б
Митра б
Пристань
Приз, Тань
И’нгрид
Прытким
Обрыдлым (?)
призван
приторен
вы и гранд
вы и грант, Вы и Грант

3 января 2015 г.


Рецензии