Год

Год шагает вновь с дарами
Семимильными шажками
К детям, взрослым и друзьям,
Чтоб успеть ко всем мечтам
И исполнить их, конечно
Ведь не ждать их нам же вечно?!

Но не нужно нам их ждать,
Нужно им их исполнять:
Не себе, дак другу, брату
Выстроить помочь и хату
Иль машину прикупить,
Иль сестрёнок нарядить,
Иль сводить к Деду Морозу
И купить там ёлку с возу
Иль игрушек накупить
И детЯм всем подарить.

Год шагает к нам с дарами
Семимильными шажками,
Но ты тоже не плошай,
А всем просто помогай.

С.К.


Рецензии