Здесь больше не верят в любовь

С глаз твоих льются слезы,
а в пустыне сердца твоего морозы.

Твои слова - так много боли в них,
так много в них печали, грусти.
Расстроены как гитара чувства,
и музыка - уже не музыка, а скрип,
и эхом раздается крик души,
бездушной, тихой, свободной...
Присядь, немного отдохни,
погода будет не летной.

Ты птица с других миров,
ты ангел из волшебных снов,
не найти тебе здесь кров,
здесь больше не верят в любовь.


Рецензии