у меня еще есть время - быть с тобою до седин

Я ищу тебя, слышишь...повсеместно ищу.
Я ищу среди тех, кто меня окружает,
Среди тех, кто сейчас от меня далеко...
Я ищу абсолютно в любой точке мира...
Я ищу, и однажды, конечно найду...и,
До тех пор, искать тебя, не перестану.


Рецензии