Я сегодня звезду погасил

Я сегодня звезду погасил...
Не туманом,
Который рассеется
сам
поутру.
Просто в ночь перекрасил
Тонкий луч,
Из которого лился твой свет!
Этот "джинн"
Никуда не уйдет
Из кувшина забвенья!

Может быть,
Для кого-то
твой луч
был единственный лучик спасенья.


Рецензии