Измена

Уже растаял снег,
Уже пришла весна.
Но в твоем сердце лед,
Покой и тишина.

Ты вспомнишь обо мне,
Когда придут дожди.
Но я уж не приду,
Больше меня не жди.

Я больше не твоя,
Ты тоже не мой.
Я буду вспоминать
Те вечера с тобой.

Гуляли вместе мы.
Но для чего скажи,
Звонил тогда ты мне?
Хотя нет,помолчи.

Я знаю все сама.
Я знаю все о ней.
Что бросила тебя
И ты пришел ко мне.

Ты знал все обо мне.
Все знал о моих чувствах.
Использовал меня
И в сердце было пусто.

Ты доказал ей,
Что был ты не один.
Теперь я не нужна,
Ты скажешь:"Уходи".

Я тихо отвернусь.
Из глаз течет слеза.
Я сильно так боюсь,
Взглянуть тебе в глаза.

Ты скажешь:" Не реви,
Мне все равно не жаль.
И без того я вижу
В глазах твоих печаль.

Ты лучше уходи.
Я не люблю тебя.
Со временем найдешь
Еще лучше меня."

Я тихо уходила,
А он смотрел мне в след.
Я все ещё любила,
А он видимо нет.

Я вспомнила тот вечер...
Как к другу я пришла,
А он взвалил на плечи
Тяжелые слова.

-Тут есть такое дело,-
Мне тихо он сказал.
-Твой дорогой, подруга
С другою переспал.

И каждую минуту,
Я думаю теперь.
Как обнимал её ты,
Закрыв покрепче дверь.

Вам было хорошо,
А я страдала сильно.
А ты любил её,
Там было все красиво.

Я буду помнить все.
Ты обо мне не вспомнишь.
И будет плакать дождь,
Стуча по старой кровле.
 


Рецензии