Это наш Шарарам!

Шарарам это наша страна
Платно там но классная игра
Все любят сайт шарарам
Весело так что пляшем там

Хорошая одежда,хорошая еда
нет такого сайта нигде и не когда
Гуляет смешарик по имени Джет
лучший он секретный агент

Шарарам не обидет не кого
Ведь ему не всё равно
Он любит нас всех тебя и меня
Не даст обидеть не кому и не когда!


Рецензии