Свет очей

С добрым утром, свет моих очей,
Ну, попрошу тебя, ну всё ж налей.
Ну, почему же на бровях,
Стою перед тобою на ногах.

Ты снова беспощадна для меня,
Ну, что же делать, в этом  Я.
Да, тяжелый случай не прошло,
Ну, что ж, тебе не повезло.

Всем лучшие, как всегда достались,
А вам таким, что на земле валялись.
За что ж тебе, такая доля,
О чём ты, нет больше горя.

Конечно я твой крест,
Но я же лёгкий, да не имею вес.
Всё достал, уже злодей домашний,
Пей уже, совсем несчастный.

О луч зари моей, люблю,
Я все черты твои боготворю.
Ну,  вот язык, ну помело,
Ну, да немного развезло.

Ну что сказать, ни дать, ни взять,
Приятно слышать мне опять.
А выгнать,  дать ему пропасть,
Придётся снова подбирать.
(рисунок из интернета)


Рецензии