Новогодний Ахой!

Подключите меня к пирам
И пошлите весточки сидам
За столом каждый будет пьян
Старые позабудет обиды...

Нынче празднуем рождество
Светлых мыслей
В бессмыслице смыслов!

Пусть явится на свет Божество
Что позволит нам всем не спиться!


Рецензии