Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Запад

ЗАПАД
сап - ад; этап - ад
гюрза б ад
Запах
За’ борт
*За’болт (окказ.)
За’ год, на’ год
Осада б, досада б, рассада б, Лада б
Гада б, зада б, эстакада б,  слада б, услада б,  сада б, Сада б, палисада б, спада б, стада б
Рада б
Надо б, радо б
Капай, накапай, покапай
Пока пай
капой
Закапав, накапав, покапав
Закапать, накапать, покапать
Захапав
захапать
Тихой сапой
В лапах, на лапах, о лапах; в накрапах, в этапах,  на этапах, об этапах; О трапах
Лабух
Слабых
Плавать, поплавать, проплавать, сплавать
заводь
Якать, вякать, звякать, брякать, крякать
Какать, такать, балакать, плакать
Ба, Кать; да, Кать; в глаза, Кать, коза, Кать; тормоза, Кать, бирюза, Кать, та, Кать, кота, Кать, крута, Кать
балакай
Слякоть, мякоть
запань
Стаффорд
гавань
заперт
аут, в аут
задаток
загадок
заката б
 злата б
Злата б (жен. Имя)
Злато б
Сладок
Складок
Всегда так
Пузатых
Волосатых, полосатых, усатых
забран
задран
за’ пять, на’ пять
градус
статус
за опыт

3 января 2015 г.


Рецензии