Не надо мою душу

Не надо мою душу
Через колено гнуть.
И можем мы без душа
На суше утонуть.
В парчу, шелка оденьте
И укажите путь,
Где бы она до смерти
Смогла бы отдохнуть.
Там города высоки,
В витринах витражи.
Обманом на востоке
Роятся миражи.
Найдет душа оазис
Где пальмы и цветы,
И жизнь мою где скрасишь
Одна лишь только ты.


Рецензии