В иллюзии любви

*******
Иллюзии любви –
Попробуй воскреси,
Там где пустота,
И утерян ключ замка.

Иллюзии любви –
Несбыточны мечты,
Грядущей тишины,
Вечности немоты.

Иллюзии любви –
Заманчивы пути,
Но что там впереди,
Не видно ведь ни зги.

В иллюзии любви –
Без путеводной звезды,
Вычернены все дни,
Чернее мрака ночи.

В иллюзии любви –
Запутаны все шаги,
Взаимности не жди,
У закрытой двери.


  05.01.2015г.


Рецензии